Поступление: пояс Хот Шейперс в Санкт-Петербурге.

Представляем Вам новинку в нашем Телемагазине - утягивающий пояс Хот Шейперс (Hot Shapers). Мы продолжаем привозить замечательную серию фитнес-одежды Хот Шейперс, и теперь к майке, брюкам -леггинсам и бриджам, добавился еще и пояс.

Секрет эффективности нашего пояса в уникальной ткани Neotex, которая повышает температуру тела на определенном участки и ускоряет процесс похудения.

Пояс практически не заметен под одеждой, его можно носить в любое время. Занимайтесь домашними делами, смотрите телевизор, устройте утроенную пробежку, или забирайте ребенка из школы. Пока Вы занимайтесь своими делами, пояс продолжает помогать вам худеть и приводить сое тело в идеальное состояние!

Отзыв о поясе Хот Шейперс от нашего покупателя:

Отличны пояс, боялась, что он будет доставлять неудобства, но оказалось, что пояс высокий и комфортный. Очень порадовало что пот не стекает, чувствуется тепло, и никакого раздражения или жжения. В итоге через 3 дня потеряла 3 сантиметра в талии. Как по мне - просто идеально! Рекомендую!

Александра, Санкт-Петербург

Купить настоящий пояс Хот Шейперс в Санкт-Петербурге, можно здесь. Худейте быстро эффективно, без лишних истязаний своего организма!

утягивающий пояс Хот Шейперс (Hot Shapers)

Наверх